【那須町】夏休みは那須高原へ!コロナ禍で開業した『那須高原バル』の夏メニューを紹介します。
那須町にある『那須高原バル』では、2021年7月22日より、「那須夏フェアー」と題して、地元の牛乳を使った冷たいデザートの販売を開始しています。
那須高原バルは、コロナ禍の影響を受けて長年勤めた会社を退職したメンバー4人で運営するレストランで、2021年3月20日にオープンしました。
開業後もコロナ禍の影響を受けて、厳しい営業をしているそうですが、観光シーズンを迎えるこの時期に地元の素材を使用したデザートメニューの投入でお客さんを迎えます。
「那須夏フェアー」冷たいデザート
かき氷 那須産ミルク使用のジェラート付
タピオカミルク
那須高原バルとは
難しい運営が想定される飲食店ですが、外食の楽しさをもう一度世間の皆様にアピールしたいという想いで挑戦しオープンしたお店です。
コロナ対策を実施した上で、ガーデンバーベキュー、自分で焼くステーキ等、味だけでなく体験するレストラン運営を目指しています。
運営スタッフは、コロナ禍の影響を受けて長年勤めた会社を退職したメンバー4名が中心です。
pick up menu
バジルと胡桃の冷製パスタ
那須高原和牛ハンバーグ ブルスト付
栃木県産小麦使用のハート型ピザ
那須産ミルクブレンド オリジナルカレー
なすがすきー
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索