【那須町】冬の味覚フェア開催中! ホテルエピナール那須のバイキングレストラン「NASUバイキング エルバージュ」のディナーを紹介します。
人気のリゾートホテル「ホテルエピナール那須」に行ってきました。
宿泊は2025年1月下旬。食事は和洋中バイキングのプランで申し込みました。
ホテルエピナール那須1階のバイキングレストラン「NASUバイキング エルバージュ」のディナーを紹介します。
冬の味覚フェア
「NASUバイキング エルバージュ」では、2024年12月1日から2025年2月28日まで「冬の味覚フェア」を開催しています。
冬になると食べたくなるポトフやビーフシチュー、おでんなどがバイキングで楽しめます。
那須どりと農園野菜のポトフは、地元で収穫した野菜をふんだんに用いた逸品です。
ストロベリーフェア
「冬の味覚フェア」と同時開催で「ストロベリーフェア」も実施中です。
いちごを使った色とりどりのスイーツが食べ放題です。
カニ&あんこう鍋食べ放題
2025年1月9日から2025年3月13日まで「カニ&あんこう鍋食べ放題」を実施しています。月曜日~木曜日限定であんこうの吊るし切りも開催中です。
カニのそばにはカニフォークやはさみが用意されていて、カニと共にフォークとはさみを各自のテーブルまで持っていくことができました。
キッズバイキング
キッズバイキングでは、お子さんの小さな身長に合わせた高さのテーブルに、厳選素材かつ優しい味付けで作られた料理が並べられています。
わたがしも作れました。
ドリンク
「NASUバイキング エルバージュ」では、ソフトドリンクが無料で飲み放題ですが、有料でアルコールの提供があります。
アルコール飲み放題は別料金で1人2,200円(税込)でした。
アルコール飲み放題ではビールが3種(アサヒスーパードライ・サッポロ黒ラベル・エビスビール)飲み比べができました。
美味しい料理に美味しいお酒、豪華ディナーを堪能しました。料理全制覇はさすがに無理ですが、お腹がはち切れそうなほど食べ、いっそ胃袋が4つか5つあればいいのにと思った次第です。
ホテルエピナール那須のバイキングレストラン「NASUバイキング エルバージュ」のメニューやフェアが気になった方は、ぜひチェックしてみてくださいね。
NASUバイキング エルバージュ|那須の宿泊・日帰り・観光には温泉・プールのあるホテルエピナール那須<公式>