【那須町】夏休みは那須高原へ!コロナ禍で開業した『那須高原バル』の夏メニューを紹介します。

那須町にある『那須高原バル』では、2021年7月22日より、「那須夏フェアー」と題して、地元の牛乳を使った冷たいデザートの販売を開始しています。

那須高原バルは、コロナ禍の影響を受けて長年勤めた会社を退職したメンバー4人で運営するレストランで、2021年3月20日にオープンしました。

開業後もコロナ禍の影響を受けて、厳しい営業をしているそうですが、観光シーズンを迎えるこの時期に地元の素材を使用したデザートメニューの投入でお客さんを迎えます。

「那須夏フェアー」冷たいデザート

かき氷 那須産ミルク使用のジェラート付

那須高原バル夏メニュー01

プレスリリースより

タピオカミルク

那須高原バル夏メニュー02

プレスリリースより

那須高原バルとは

那須高原バル01

プレスリリースより

難しい運営が想定される飲食店ですが、外食の楽しさをもう一度世間の皆様にアピールしたいという想いで挑戦しオープンしたお店です。

那須高原バル02

プレスリリースより

コロナ対策を実施した上で、ガーデンバーベキュー、自分で焼くステーキ等、味だけでなく体験するレストラン運営を目指しています。

那須高原バル03

プレスリリースより

運営スタッフは、コロナ禍の影響を受けて長年勤めた会社を退職したメンバー4名が中心です。

pick up menu

バジルと胡桃の冷製パスタ

那須高原バルメニュー01

プレスリリースより

那須高原和牛ハンバーグ ブルスト付

那須高原バルメニュー02

プレスリリースより

栃木県産小麦使用のハート型ピザ

那須高原バルメニュー03

プレスリリースより

那須産ミルクブレンド オリジナルカレー

那須高原バルメニュー04

プレスリリースより

那須高原バル

プレスリリース

なすがすきー

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ